热门推荐

随便看看

室内装修石膏板还有这么多品种跟用处-海南在线 家居装潢频道,海

2016-11-01 00:08

硬装装修繁琐且时光漫长,单纯的材料选取就已经容易让人抓破脑袋。其中,墙体石膏板的选取时刻关联到屋宇质量。如何在装修前,对原始石膏板材进行初步的分类和识别呢?随着小编来吧。

  

普通纸面石膏板:象牙白色板芯,灰色纸面,是最为经济与常见的种类。适用于无特别要求的使用处所,使用场所连续相对湿度不超过65%。由于价钱的起因, 良多人爱好使用9.5mm厚的一般纸面石膏板来做吊顶或间墙,然而因为9.5mm普通纸面石膏板比拟薄、强度不高,在湿润前提下轻易产生变形,因而倡议选 用12mm以上的石膏板。同时,使用较厚的板材也是防备接缝开裂的一个有效手腕。

耐水纸面石膏板:其板芯和护面纸均经由了防水处置, 依据国标的请求,耐水纸面石膏板的纸面跟板芯都必需到达必定的防水要求(名义吸水量不大于160克,吸水率不超过10%)。耐水纸面石膏板实用于持续绝对湿度不超过95%的应用场合,如卫生间、浴室等。

耐火纸面石膏板:其板芯内增添了耐火资料和大批玻璃纤维, 假如切开石膏板,能够从断面处看见许多玻璃纤维。品质好的耐火纸面石膏板会选用耐火机能好的无碱玻纤,个别的产品都选用中碱或高碱玻。

防潮石膏板:存在较高的表面防潮性能,做了好事,表面吸水率小于160g/?,防潮石膏板用于环境潮度较大的房间吊顶、隔墙和贴面墙。

主要用处:纸面石膏板韧性好,不燃,尺寸稳固,表面平坦,可以锯割,便于施工,重要用于吊顶、隔墙、内墙贴面、天花板、吸声板等。

==============================================================================

    欢送关注“海南爱家会;官方微信,参加“海南爱家会;微信群

    扫一扫下方二维码,一大波福利、特卖、优惠券和运动信息,尽在控制!